【沖繩旅行】2萬元玩遍沖繩自駕之旅.全攻略懶人包。(夏日版)

【沖繩旅行】2萬元玩遍沖繩自駕之旅.全攻略懶人包。(夏日版)

行程安排
Day1 6/6(四) 市區
06:00~06:15 桃園機場集合
08:15~10:45 桃園機場-那霸機場
11:30~12:30 OTS臨空豐崎營業所租車   ↓開車-28分
13:00~13:50 首里そば (午餐)   ↓開車-4分
13:55~15:25 首里城   ↓開車-32分
15:57~16:20 アパホテル那覇 (check in)  → 這間乾淨又便宜   ↓步行-16分
16:36~18:00 國際通 (塩屋、琉球玩具、桜坂劇場、art street水上店鋪)
18:00~19:30 牧志第一公設市場&燕食堂 (晚餐)
Day2 6/7(五) 中部
09:30~09:40 アパホテル那覇 (check out)   ↓開車-5分
10:00~11:00 波上宮   ↓開車-5分
11:05~12:30 泊港魚市場 (午餐)   ↓開車-45分
13:15~15:00 美國村、ネイサンズ熱狗
15:00~15:15 ベッセルホテルカンパーナ沖縄 (check in)
15:15~17:00 日落海灘游泳
17:00~18:00 飯店展望浴場
18:00~20:00 グルメ回転寿司 (晚餐)
Day3 6/8(六) 北部
10:30~10:40 ベッセルホテルカンパーナ沖縄 (chech out)   ↓開車-57分(IC沖繩南-許田700過路費)
12:00~13:15 百年の古家大家 (午餐)   ↓開車-35分
13:50~16:30 美ら海水族館   ↓開車-55分
17:35~17:50 ホテルみゆきビーチ (這間很不推)   ↓開車-15分
18:05~19:30 琉球村日式時髦居酒屋   ↓開車-10分
19:40~20:30 放煙火   ↓開車-10分
20:40~21:10 飯店風呂 (這間很不推)
Day4 6/9(日) 市區
09:00~09:15 ホテルみゆきビーチ (chech out)   ↓開車-31分(IC屋嘉~沖繩南350過路費)
09:46~10:30 MOSモスバーガー‧コザテン (早餐) → 改到Lawson超商吃早餐   ↓開車-26分(IC沖繩南~西原400過路費)
11:00~11:30 OTS-DFS站還車   ↓步行-1分
11:31~11:33 おもろまち駛   ↓單軌電車-17分
11:50~13:00 通堂拉麵(午餐)   ↓單軌電車-12分
13:12~13:15 牧志駛
13:15~18:30 國際通 (Jump Station、浮島通、天堂通、ひばり台屋、花笠食堂)
18:45~19:00 那霸機場
20:45~21:10 那霸機場-桃園機場

※以上劃線代表沒去
花費預算

※以上花費已含所有交通、吃、住、門票,總共台幣21548元,
如果要買禮物、血拼、吃零食等額外消費就依個人斟酌囉!

玩樂、美食、景點遊記全攻略

 

【沖繩租車&行車指南】
OTS 台北租車預約中心
地址:台北市南京東路三段132號 10F A2
電話:02-2711-9007
營業時間:一~日09:00~18:00
OTS 臨空豊崎營業所
地址:沖縄県豊見城市豊崎3-37
電話:098-856-8877
營業時間:一~日08:00~19:00
備註:那覇空港⇔營業免費接送(車程:15分)
OTS DFS營業所
地址:沖縄県那覇市おもろまち4-1
電話:098-860-7700
營業時間:一~日09:00~19:00
【都市單軌列車】
票價—首站(那霸空港站)至終點站(首里站)的費用:全票¥290円、兒童¥150円
全票
一日乘車卷:¥600円(一日之內不限乘車次數)
二日乘車卷:¥1000円
三日乘車卷:¥1400円
備註:兒童半價

首班電車發車時間:5:48。
末班電車時間:23:30發車、23:55抵達終點站
發車間隔為5~9班車∕hr。